Стоматологическая клиника Дент Арт – Отзывы

Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


Оставить отзыв
* Обязательное поле

18.01.2018 от Ирина Королёва

Очень хорошая клиника, много лет вся моя семья посещает эту клинику. Отдельная благодарность хирургу Тищенко Сергею, это профессионал, и просто хороший человек. Всегда боюсь удалять зубы, но благодаря этому хирургу все прошло хорошо. Спасибо, что Вы есть! Отдельное спасибо Птичкиной Юлии за эту клинику. Удачи во всем!


30.11.2017 от Наталья

Элла Сергеевна и Юлия Олеговна-золотые доктора.Никогда таких не встречала.Мне очень нравится их подход.Ясно и доступно.Так держать.

Ответ: Добрый день,Наталья Анатольевна!
Мы стараемся для Вас)
С уважением,глав.врач Дент Арт Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Гресь Элла Сергеевна.


25.07.2017 от Елена

Очень много лет являюсь постоянным клиентом клиники в г. Одессе...устраивает всё и всегда! огорчает только отсутствие банковского терминала....

Ответ: Уважаемая Елена! Мы очень благодарны,что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей клинике. Ведь, благодаря ним, мы стараемся стать лучше) Терминал в клинике работал, но в последнее время, по техническим причинам его работа стала невозможна. Терминал возобновит работу к декабрю месяцу. Извините за принесённые неудобства .С ув, глав. врач клиники, Статуева Светлана Юрьевна.


20.06.2017 от Александра

Назарій Олександрович - спеціаліст найвищого класу! Так якісно, просто, доступно та весело провів консультацію, проводив лікування і зараз його закінчує. Дякую йому за таке ставлення до роботи! Обов"язково приведу до нього своїх дітей, коли підростуть, та рекомендуватиму всім своїм знайомим!!!

Ответ: Уважаемая Александра! Спасибо за такой эмоциональный отзыв!С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Броцкий Назарий Александрович.


16.06.2017 от светлана аркадьевна

поздравляю дорогих и уважаемых докторов юлию олеговну, светлану юрьевну и илью эдуардовича с днем мед работника являясь 12 лет пациентом клиники ни разу не разочаровалась спасибо за ваши золотые руки здоровья и успехов с уважением светлана аркадьевна

Ответ: Добрый день,Светлана Аркадьевна!Нам очень приятно,что наши любимые пациенты вспоминают нас не только при зубной боли )С ув, Светлана Юрьевна и Илья Эдуардович!


11.06.2017 от Lyudmila

Спасибо огромное Статуевой Светлане Юрьевне за оказанную мне скорую помощь, за качественную и высокопрофессиональную работу !

Ответ: Добрый день,Людмила!
Мы благодарны Вам,что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. С уважением,глав врач стоматологии \"Дент Арт\", Статуева Светлана Юрьевна.


24.05.2017 от Юлия

Спасибо вашей Клинике и лично доктору Назарию Александровичу Броцкому за высочайший класс и профессионализм, которые он проявил по отношению ко мне! Теперь буду всем друзьям и знакомым рекомендовать только вашу клинику и вашего замечательного ортодонта!

Ответ: Уважаемая,Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами!
С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Броцкий Назарий Александрович.


10.05.2017 от Евгений

Прекрасная клиника!Относятся, как к родственникам.Переживают,как за своих. Очень понравилась искренность ...Качество на ВЫСШЕМ уровне. Спасибо Егору Дмитриевичу от души!

Ответ: Уважаемый,Евгений!Спасибо за столь эмоциональный отзыв!С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна и Ваш лечащий доктор Васильев Егор Дмитриевич.


16.02.2017 от Юрий

Хотел выразить огромное спасибо персоналу. В 2009 году устанавливал импланты ( стех пор в клинике ниразу небыли), в одном из них сломал винт, нужны были данные по системе, я позвонил и попросил подсказать за три часа подняли архив перезвонили и сказали.

Ответ: Уважаемы,Юрий!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы всегда относимся к своим пациентам с особым вниманием,даже когда они окончили лечение!И мы очень рады,что Вы это оценили! С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна.


24.01.2017 от Елена

Подскажите, а http://prozheiko.kiev.ua/ хорошая клиника?
Хотим ребенку поставить брекет-систему, но хотим узнать какие-то отзывы. Куда попало не хотим идти.
Буду благодарна, услышать какие-либо советы, рекомендации.

Ответ: Добрый день,Елена!
Зачем далеко ходить?)В нашей клинике работает замечательный ортодонт, который занимается постановкой брекет-систем.С радостью найдём Вам время для консультации)С ув, гл врач клиники Птичкина Юлия Олеговна


Дент Арт , USA 4.9 5.0 19 19 Очень хорошая клиника, много лет вся моя семья посещает эту клинику. Отдельная благодарность хиру
Страница:
12