Стоматологическая клиника Дент Арт – Отзывы

Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


Оставить отзыв
* Обязательное поле

26.04.2018 от Алина Невесенко

Панурина Екатерина Дмитриевна- невероятный мастер своей работы! Огромная благодарность от меня за такое быстрое и качественное лечение. Я очень довольна результатом, качеством и ценой. Боялась стоматологов с детства, но такому врачу как вы, Екатерина Дмитриевна, я теперь готова доверять. Большое спасибо за мои красивые и здоровые зубки. Самые лучшие рекомендации!

Ответ: Ув.Алина! Спасибо за тёплые слова! Нам невероятно приятно) Значительно нашу с Вами работу ускорил микроскоп, которого,в начале Вы так боялись) С ув. Ваш лечащий доктор, Панурина Екатерина Дмитриевна и глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


25.04.2018 от Андрей

У меня с юношеского возраста проблема с передними зубами. Они, в свою очередь, повлекли за собой кариес своих соседних зубов. Стоматолог Яременко Яна Николаевна взялась за мою проблему. Посещал врача несколько раз, так как сначала чистили каналы, ложили лекарство пока я ходил с временной пломбой. В итоге я улыбаюсь во все 32 ))) Спасибо большое уверенному профессионалу Яременко Я.Н.

Ответ: Андрей! Спасибо за позитивный отзыв! С ув. Ваш лечащий доктор Яременко Яна Николаевна и глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


25.04.2018 от Наталия

Я очень боюсь лечить зубы, как говориться в детстве "зубных врачей". Не буду темнить, меня за руку привели друзья в вашу клинику. Отметив хорошую атмосферу немного расслабилась. А попав к Элле Сергеевне, мне стало еще спокойнее. Очаровала она меня. Но сев в кресло и выслушав вердикт, снова появилась дрожь в коленках. И вот когда все закончилось, я решила для себя что больше бояться не буду. Вы действительно изменили мое мышление. Прекрасный персонал, профессиональные врачи и качество обслуживания меня покорили. Цены тоже приятно радуют. Теперь только к вам!

Ответ: Наталья! Спасибо за доверие) С уважением, Ваш лечащий доктор Гресь Элла Сергеевна и глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


22.04.2018 от Инна Недоступ

Обратилась в клинику впервые и попала к стоматологу Васильев Егор Дмитриевич. Был проблемный зуб мудрости, за который в двух клиниках мне отказали. Здесь же мне дали полную консультацию, сделали снимок. и назначили лечение. Несколько приёмов у Егора Дмитриевича избавили меня от дискомфорта и боли. Советую, кто еще не определился с врачом, обратиться к Васильеву Е.Д.. Спасибо Вам, за здоровую улыбку.

Ответ: Инна) Спасибо за отзыв) С уважением, Ваш лечащий доктор Васильев Егор Дмитриевич и глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


19.04.2018 от Виталий

У этой стоматологической клинике удаляли мне зуб. Хотелось бы поблагодарить врача Тищенко Сергей Сергеевич за то что сделал это всё практически безболезненно, и также за моральную поддержку. Я с детства боюсь стоматологов, вроде уже 25 лет, а страх огромный. Думаю теперь здесь поделать пломбы, чтобы в дальнейшем не допустить к удалению. За работу много не взяли.

Ответ: Виталий! На приёме вообще не было заметно,что Вы боялись) Вы вели себя очень мужественно) С уважением, Ваш лечащий доктор Тищенко Сергей Сергеевич и глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


18.04.2018 от Анастасия

Я уже давно мечтала об идеальной улыбке поэтому решила, что виниры это то, что мне нужно. Клинику выбирала очень долго около года, читала отзывы, спрашивала у знакомых. В итоге моя коллега по работе дала мне контакты Дент Арт, записали меня на прием к Пицуру, вот он и воплотил в жизнь мою мечту о белоснежной улыбке! Хочу сказать, что техника в клинике на высшем уровне, врачи действительно мастера своего дела, внимательные, заботливые, аккуратные, я практически не испытала никакого дискомфорта при установке винир, с учетом того, что это процедура не одного дня и нужно было подождать их изготовления.

Ответ: Анастасия! Спасибо за доверие и теплые слова) С уважением, Ваш лечащий доктор Пицур Сергей Владимирович и глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


22.03.2018 от Алена

Приходила лечить зубы к доктору Гресь Элле. В целом, могу только положительно отозваться о данном специалисте,клиника простенькая на вид, но видно, что оборудование новое, везде чистенько, соблюдается полная гигиена. Кроме того, процесс лечения прошел безболезненно. Зубы не беспокоят со времени, как полечила.Элла Сергеевна и ассистент Света - милое улыбчивое солнышко) Спасибо большое, молодцы!

Ответ: Алёна) Очень тёплый отзыв) Заставил раскраснеться наше солнышко Свету) Спасибо Вам) С уважением,глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна, Ваш лечащий доктор Гресь Элла Сергеевна и ассистент Светлана)


17.03.2018 от Елена1999

Думаю зубная боль знакома каждому из нас. Я пол года назад тоже проснулась от дикой боли в зубах. Стоматологов боюсь с детства и решила мужественно терпеть. Хватило моей "мужественности" ровно на сутки. А потом подруга порекомендовала мне клинику DentArt и конкретно специалиста Панурину Екатерину Дмитриевну. Шла я к ней, как на казнь. И была очень сильно удивлена ( приятно удивлена разумеется) профессионализмом этого человека. Она оперативно решила мою проблему, сделала все необходимые процедуры практически безболезненно ( все таки все мы взрослые люди и понимаем, что чудес не бывает и многие медицинские манипуляции не могут быть совсем не чувствительными). Ну и кроме того меня успокоила душевная атмосфера в кабинете Нкатерины Дмитриевны. Спасибо ей большое от человека, который раньше панически боялся всех стоматологов.

Ответ: Ув.Елена! Громадное спасибо за ваше мнение, нам очень важно сделать так,чтобы Вы не шли к нам, как на казнь) , С уважением,Ваш лечащий доктор Панурина Екатерина Дмитриевна и глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


17.03.2018 от Анна

На мой взгляд, следить за состоянием своих зубов это немаловажно. Для этого нужно выбрать компетентного стоматолога и хорошую клинику. В эту клинику я пришла по рекомендации близких. На прием я записалась к Барановой Татьяне Юрьевне. С первых минут общения с доктором мне понравилось то, с какой внимательностью доктор отнесся к моей проблеме. Мне пломбировали зуб, а я впервые получала удовольствие от работы врача с моими зубами. Все было выполнено безупречно. Побольше бы таких стоматологов.

Ответ: Ув. Анна! Общение с Вами тоже приносит нам удовольствие) Вы очень приятны и исполнительны,как пациент) С уважением,Ваш лечащий доктор Баранова Татьяна Юрьевна и .глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


17.03.2018 от Ольга

На этой неделе, лечила зубы у Александра Витальевича. Спасибо, всё хорошо, ни какого дискомфорта, боли не чувствую. Могу сказать, что профессионал в своем деле, к тому же, внимательный, отзывчивый, приятный человек. И цена, не выше средней по городу. Порекомендую другу, он все не решается к стоматологу зайти, страх что ли) Единственный минус, ждала свою очередь неделю, но с другой стороны это понятно, большинство пациентов, лучше подождут и пойдут к хорошему доктору, чем к кому либо

Ответ: Ув. Ольга! Спасибо Вам за понимание! Жду Вас через пол года на проф.осмотр)С уважением,Ваш лечащий доктор Гайдаенко Александр Витальевич и .глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


Дент Арт , USA 5.0 5.0 44 44 Панурина Екатерина Дмитриевна- невероятный мастер своей работы! Огромная благодарность от меня з
Страница:
12345