Стоматологическая клиника Дент Арт – Отзывы

Нажмите здесь, чтобы отправить отзыв.


Оставить отзыв
* Обязательное поле

07.08.2018 от Елена

Хочу поблагодарить Богдана Александровича за его скрупулёзную работу, внимательность и отзывчивость! Он отличный специалист! Спасибо огромное!

Ответ: Елена,спасибо за оценку) Да, действительно, Богдан Александрович очень внимательный и отзывчивый. С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


24.07.2018 от Василиса

Довольно таки неплохая клиника, лечила здесь два зуба, точнее ставила две пломбы. Понравилось, что здесь доктора уже опытные и все делают быстро и качественно, при этом практически безболезненно. Кроме того, очень спокойная обстановка здесь царит, совсем иная от подобных учреждений. По ценам приемлемо, мне еще и скидку сделали. Спасибо Вам огромное.

Ответ: Василиса, спасибо за отзыв) Скидочку сделали, потому что задержали Ваш визит((( Мы ещё раз приносим свои извинения за это! С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


24.07.2018 от Елена Долапчи

Я очень долго страдала от зубной боли. Большинство клиник просто временно решали проблему. Через некоторое время зубы начинали снова болеть. После обращения в вашу стоматологическую клинику боль как рукой сняло. Радует, что у вас работают профессионалы. Также мне очень приятно, что помимо хороших работников у вас очень приветливый и добродушный персонал!

Ответ: Елена, спасибо за оценку нашей работы) С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


24.07.2018 от Олег Константинов

До встречи с вашей клиникой мучился с зубами более года. Везде брали деньги, но продолжительного результата не было. В вашей же клинике все сделали качественно и безболезненно. Сразу видно что работают профессионалы. Помимо работы еще и проконсультировали. Радует, что в клинике только приветливый персонал. Большое вам спасибо за проделанную работу!

Ответ: Олег! Рады,что смогли помочь! Спасибо за отзыв) С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


22.07.2018 от Елена

Хорошая клиника, с мужем приходили ставить ему коронку. Врач все сделал довольно таки быстро, при этом муж практически ничего и не почувствовал (конечно, под обезбаливающим все делалось, но это не уменьшает заслугу доктора). По цене нормально вышло, коронка стоит уже как полгода и никаких нареканий. Спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую всем)

Ответ: Елена! Спасибо за отзыв! Здесь много составляющих успеха) Хорошая немецкая анестезия, лучшая ортопедическая лаборатория в Украине (с которой мы сотрудничаем и там изготавливаем ортопедические конструкции), но Вы правильно заметили,что профессионализм и опыт доктора на первом месте! Мы гордимся своими докторами и нашими пациентами, которые находят время оставить отзыв) С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


20.07.2018 от Владимир Долгов

Продолжительное время мучился с зубами. Во многих клиниках просто выманивали деньги, а продолжительного результата не было. Обратился в вашу клинику. Наконец мне оказали квалифицированную помощь. Зубы перестали болеть. Очень порадовал персонал, который заботиться о своих клиентах. Во время приема сразу понял, что в клинике работают профессионалы. Большое спасибо!

Ответ: Владимир! Мы рады,что мы поставили точку на Ваших длительных мучениях) С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


17.07.2018 от Ангелина Зайцева

У меня с детства проблемные зубы. Походы к стоматологам решали проблему только временно. Решила попытать счастья в этой стоматологии. И о чудо! Наконец мои зубы смогли вылечить. Они больше не болят! В этой стоматологии очень добрый и квалифицированный персонал, который заботиться о своих клиентах, а не хочет сорвать больше денег. Помимо лечения, врач может проконсультировать по интересующему вас вопросу. Спасибо большое!

Ответ: Ангелиночка! Спасибо за тёплые слова. У Вас не такая была страшная ситуация с зубками, не наговаривайте))) Теперь следим за состоянием и вовремя ходим на проф осмотры) С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


13.07.2018 от Лиза

Давно лечу свои зубы именно в этой клинике, нравится вежливый персонал, аккуратные ассистенты, высококвалифицированные врачи. запись всегда на определенное время, в очереди ждать не приходится. Лечат не больно, анестезию как колят, вообще не чувствую, перестала бояться лечить зубы. Спасибо опытным врачам клиники за такую прекрасную работу! Можно смело записываться к любому доктору, они тут все хорошие

Ответ: Лиза! Спасибо за отзыв) Да, Вы действительно, побывали практически у всех наших докторов) Так совпадало, только Вы соберётесь на повторную процедуру, так Ваш доктор в отпуске) Вы положительно влияли на наших докторов))))С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


09.07.2018 от Жанна

Передние зубы у меня были ранее депульпированы, стояли пломбы которые со временем пожелтели, не красиво, нужно было что-то делать. Пришла сюда, и не пожалела. Когда посмотрела на свою улыбку после, у меня не было слов! Сделали очень качественную реставрацию зубов, визуально смотрится ничем не хуже виниров, но цена намного адекватнее! Теперь улыбкой довольна как никогда!

Ответ: Жанна! Рады,что смогли помочь! Когда доктор превосходит ожидания пациента - это высшая похвала) Спасибо! С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


07.07.2018 от Марианна

Сделали профессиональную чистку зубов с использованием ультразвукового скалера. Мои зубы теперь не только здоровые, еще и чистые! Спасибо профессионалам. Сначала в этой клинике мне установили пломбы, теперь сделали еще и проф гигиену полости рта. Буду приходить на регулярные осмотры. Никакого страха, только положительные эмоции. Цены демократичные и персонал дружелюбный

Ответ: Марианна! Спасибо за оценку нашего труда и сервиса) Мы стараемся для Вас) С уважением, глав. врач сети стоматологий Дент Арт, доктор-хирург-имплантолог, Птичкина Юлия Олеговна.


Дент Арт , USA 4.9 5.0 86 86 Хочу поблагодарить Богдана Александровича за его скрупулёзную работу, внимательность и отзывчив
Страница:
123»