• вул. Чавдар, 7
  • вул. Ревуцького, 9
  • Харківське шосе, 56
0 800 331 300 безкоштовно по Україні

Відгуки

Клієнт:Вита

01.07.2021

Спасибо большое Билько Яне Романовне за высокий профессионализм, внимательность, кропотливость в работе! Яна Романовна очень деликатно сделала проф.чистку, уделяя внимание и заботу ко мне во время всего процесса! Все рассказала и подобрала правильный профессиональный уход после окончания процедуры. Если вы боитесь стоматологов, то это совершенно не тот случай! Смело приходите к Яне Романовне и вы точно не пожалеете, а сможете даже закрыть глаза и расслабиться во время приема.

Клієнт:Марина

22.05.2021

Огромное спасибо Гресь Элле Сергеевне, ДентАрт на Харьковском шоссе 56, за детальнейшую консультацию по состоянию зубов моего ребенка и максимально комфортное лечение! КТ диагностика позволила выявить кариесы которые не видны не вооружённым взглядом, не запустить их и сохранить зубы живыми! Доктор проконтролировала чистоту зубов, состояние дёсен, обратила внимание на прикус, порекомендовала проконсультироваться у ортодонта. Кариесы были пролечены с анестезией, в изолирующем платке и под микроскопом! Ребёнок доволен, зубы не болят. Спасибо, Вам огромное, за профессионализм и качество работы, а так же за внимание и заботу о нас.

Клієнт:Алина

14.03.2021

Лучшие из лучших! Клиника Дент Арт & Prima clinic Хочу выразить докторам ,ассистентам и классным улыбающим администраторам благодарность за профессионализм и качественную работу. Вы лучшие ребята!!!!

Клієнт:Анна

01.03.2021

Огромное спасибо Алине Азатовне! Так сделать зуб из того, что от него осталось, мог только настоящий мастер. Не знаю, как можно было жить без этого врача, лучшее нее никого нет! Также благодарю парадонтолога Юлию Науменко, она умеет делать даже невозможное!

Клієнт:Елизавета

03.01.2021

Всю жизнь боялась стоматологов, но Алина Азатовна - это сломала. Настолько внимательный и чуткий врач, что вообще ничего не страшно. Кроме того, еще и шикарный специалист. Очень рада что попала именно к ней!

Клієнт:Александр

29.12.2020

Изумительный доктор пародонтолог по имени Юлия. Очень внимательная и виртуозная! Администраторы умнички,очень внимательные и обходительные!

Клієнт:Ирина

22.12.2020

От всей души хочу поблагодарить Седых Дмитрия Владимировича. Пришла к нему по рекомендации, осталась очень довольна. Дмитрий Владимирович очень профессионален и тактичен, всегда прислушивается к пожеланиям пациента. Его работа - высший класс. Спасибо!

Клієнт:Диана

18.12.2020

Лікувалась у Яни Сергіївни, неймовірно добрий чуткий та позитивний лікар! Розповіла все чітко та зрозуміло, рекомендую всім знайомим. Дуже сподобалось відношення лікаря до ассистента.

Клієнт:Анна

15.12.2020

Лікувалась в Софії Василівни протягом 2,5 роки із брекетами, повна довіра з першого дня, результат дуже хороший, задоволена повністю , щиро всім рекомендую, хороший настрій професіоналізм отримаєте )

Клієнт:Александр

25.11.2020

Огромное спасибо! замечатльному, внимательному, опытному специалисту Виктору Ивановичу. Наблюдаюсь у него уже больше года, каждый раз всё происходит быстро, аккуратно и надолго!

Клієнт:Александр

25.11.2020

Огромная благодарность Гресь Элле Сергеевне. Лучший специалист у которых мне приходилось лечить зубы, наблюдаюсь более 5 лет, каждый раз прихожу лечить зубы как на праздник! Специалист высшей категории! Работает для клиента с открытым сердцем и чистыми руками, ясным умом. Очень рекомендую терапевта! Выражаю благодарность сотрудницам на Ревуцкогоа именно Людмиле и Алине и на Харьковском Шоссе, нелёгкая здесь работа, но несмотря на все трудности, девушки всегда в хорошем настроении , работают пунктуально быстро и аккуратно.

Клієнт:Юлія К.

24.11.2020

Дмитрий, большое спасибо за ваш профессионализм и внимательность. Очень рекомендую. Очень компетентный, внимательный, доступно объясняющий, лёгкий в общении. Хочется возвращаться, но после вашего лечения - все прекрасно!

Клієнт:Виктория

23.11.2020

Дуже вдячна, Науменко Юлії Олександрівні, за дружню та приємну атмосферу та професійну чистку, не просто ультразвуком та несмачною содою, а спеціальними інструментами, та чарівними порошочками, зуби стали гладенькі, запалення з ясен пройшли та ще в подарунок урок гігієни та спеціальна міжзубна щіточка.

Клієнт:Сима

22.11.2020

Очень благодарна нежным и золотым ручкам Раченко Яны Сергеевны. Она не только абсолютно безболезненно сделала анестезию, которую я боялась больше всего, но и наконец-то, благодаря ей, я могу снова есть сладкое и не бояться адской боли в последствии. Жду с нетерпением, когда снова к ней прийду

Клієнт:Виктория

21.11.2020

Была на приёме у доктора Раченко Яна Сергеевна. Очень доступно всё объясняет, работает внимательно и обходительно.Обязательно буду рекомендовать клинику Дент Арт своим друзьям!

Клієнт:Кирилл

20.11.2020

Спасибо большое прибольшое доктору Элле Сергеевне Гресь за быстрое, безболезненное и качественное лечение. Очень рад что попал к такому доктору внимательному. Благодаря ей, я вовремя узнал что у меня сильно стирается эмаль из за неправильно прикуса и теперь планирую устанавливать брекеты, чтоб это предотвратить! ⭐⭐⭐⭐⭐

Клієнт:Наталья

19.11.2020

Была на приеме у Яны Сергеевны.доктор очень акуратный,трепитный,нтересовалась все ли впорядкене больно ли мне Видно и чувствуеться,что Яна Сергеевна очень любит свою работы. Безумно понравилось то как мне поставили пломбочку.Обязательно буду рекомендовать родным и близким позитивного,а главное внимательного доктора.

Клієнт:Альона

18.11.2020

Очень долго я искала хорошего врача - ортодонт, для себя и своим детям, и вот три года назад я нашла Софию Васильевну! Хотела поблагодарить за результат и очень красивую улыбку!!!!

Клієнт:Олександр

18.11.2020

Попал в клинику чисто случайно, порекомендовали знакомые. Уже год прохожу ортодонтическое лечение у Оксаны Андреевны, результат заметил с первых месяцев. Выбрал керамические брекеты, как и обещали, их не видно. Мне все нравится. Рекомендую!!!

Клієнт:Евгений

18.11.2020

Спасибо за отлично проделанную работу Элла Сергеевна! Крепкого Вам здоровья и благодарных пациентов !!! Сначала подумал, что дороговато, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ будет дороже, все же на здоровье лучше не экономить))) Рекомендую всем знакомым

Клієнт:Вероника

17.11.2020

Элла Сергеевна очень внимательный доктор. Рассказала и показала о моих зубах всё!! Я была очень удивлена, что, например, об изменении прикуса мне до этого другие доктора не говорили

Клієнт:Марьяна

16.11.2020

Спасибо за Ваш профессионализм и необыкновенную чуткость !!!

Клієнт:Алина

16.11.2020

Дуже задоволена сервісом в клініці. Особливо вдячна Аліні Азотовні за її професіоналізм. Одразу надала повну діагностику, після консультації був сформований план лікування по якому лікар доступно пояснила і розписала ціннову політику та неохідні відвідування з маніпулціями. Після консультації була назначена на пломбування, чим також залишилась задоволеною! Лікар дуже проникається проблемою і надала відповідно хороший результат. Буду радити всім. Чудова клініка!

Клієнт:Єгор

16.11.2020

Хочу висловити вдячність Катерині Пануриній) Кожного року приходжу на чистку і раджу всім. Дуже приємна та професійна людина. Дякую Вам:)

Клієнт:Марина

16.11.2020

Хочу сказать, что случайно попала в клинику по острой боли. И когда мне предложили сделать диагностику (компьютерную томограмму) сразу на месте, никуда не отправляя, причём бесплатно, было приятными удивлением. Попала к доктору Хабрат Екатерине Валерьевне, мне всё внимательно объяснили, показали на компьютере все проблемные места, что открыло мне глаза на ситуацию. Мою проблему решили за два визита, так как лечили многоканальный зуб под микроскопом. Наличие современного высококачественного оборудования также порадовало. Есть с чем сравнивать))) Был неудачный опыт ранее, что привело к потере зуба. Рекомендую. Твердая 5 из 5. А ещё такое внимание и отзывчивость, очень классный доктор, по ходу лечения мне было озвучено всё. Вопросов я задаю много, и на все я получила ответ. Спасибо огромнейшее Екатерина Валерьевна. Если меня кто то спросит знаю ли я хорошего стоматолога, однозначно буду рекомендовать Вас!

Клієнт:Андрей

16.11.2020

Хочу поблагодарить Дмитрия за выполненную работу и качественный результат, Всем доволен, Рекомендую.

Клієнт:Анна

15.11.2020

Гресь Элла Сергеевна - просто лучший стоматолог ! У меня был сложный зуб, который все говорили удалять , а доктор его спасла ! Давно искала стоматолога , который будет бороться за каждый мой зуб и нашла ! Рекомендую !

Клієнт:Ирина

15.11.2020

Очень понравилось то, что в клинике есть свой компьютерный томограф, и сделать 3-D рентген можно абсолютно бесплатно, тогда как другие стоматологии отправляют тебя в соответствующие центры за этим. В плане лечения который получаешь после консультации доктора все доступно описано, какие есть проблемы, пути решения их и соответственно стоимость. Я очень рада, что пришла именно в Dent-art по рекомендации своей подруги, отдельная благодарность Павлу Владимировичу за установленные коронки, все чётко, быстро и с душой)

Клієнт:Александра

14.11.2020

Добрый, внимательный, интеллегентный доктор!

Клієнт:Влада

14.11.2020

Хочу поблагодарить Павла Владимировича за новую себя! Жалею только о том, что не решалась на создание новой улыбки ранее. Долго выбирала доктора, читала массу отзывов... Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Доктор подкупил тем, что не обещал «золотых гор», все честно и по делу, пояснил все возможные «но». Подготовка была достаточно длительной, основательной и профессиональной, а результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо!

Клієнт:Марина

14.11.2020

Огромное спасибо, детскому доктору Голощуку Евгению, за скорую помощ моему племяннику) Ребенок сломал зуб при падения. Во время записи, порекомендовали медицинский сон (седацию), так как ребёнку нет ещё 2х лет, лечение будет проведено быстрее, качественнее и с меньшим стрессом для ребенка, так как не все дети даются что-то делать, особенно если болит. Мы согласились. Анестезиолог перезвонил утром, рассказал, что делать, ответил на волнующие нас вопросы. Под седацией Доктор Женя сделал рентген, удалил нерв и отреставрировал зубик. Племяш чувствует себя хорошо, кушает с аппетитом, словно ничего и не было)

Клієнт:Анна Артёменко

13.11.2020

Благодарна врачу-хирургу Птичкиной Юлие Олеговне! Мастер своего дела! Провела удаление 4х сложных восьмёрок абсолютно безболезненно и общей сложностью в 40 минут. Смело обращайтесь в клинику. Здесь Вы гарантировано получите обслуживание и лечение на высшем уровне! Девочки на ресепшене с трепетом относятся к каждому пациенту. Рекомендую!

Клієнт:Анна

12.11.2020

Проходила полное лечение у Гресь Эллы Сергеевны и была как никогда приятно удивлена проникновенностью врача к каждому пациенту и полноценной отдаче своей работе. Очень трепетно справилась со всеми проблемами. Дальнейший план - брекеты, так же буду ставить их в данной клинике. Советую!

Клієнт:Валентина

11.11.2020

Хочу выразить благодарность и признательность врачам- профессионалам  Петрученко Наталье Владимировне и Тюрменко Виктору Ивановичу. За внимательное отношение и качественное лечение! Буду рекомендовать клинику своим знакомым!

Клієнт:Оксана Новикова

10.11.2020

Проходили лечение (ставили пластинку) у ортодонта Дорофтей .С В. дочери 11 лет. Спасибо доктору за профессионализм, внимательность, ответственное отношение к делу, которым занимается. Благодаря ее работе результат превзошел все ожидания. Теперь у моей дочери прекрасная лучезарная улыбка.Спасибо Вам.Обожаю Вас)

Клієнт:Олеся

09.11.2020

Хочу поблагодарить Раченко Яну Сергеевну за то, что вылечила все зубы. Очень благодарна ей за профессионализм, внимательность и терпение)))) Яна Сергеевна находит подход к любому пациенту, даже когда он ходит на прием со своей подушкой))))))) Сейчас лечусь у ортодонта Оксаны Андреевны, доктор знает свое дело и всегда готова помочь, очень жалею что не попала к ней раньше, уже были бы ровные зубы. Перед началом лечения была еще на чистке у доктора Науменко, это просто кайф, зубы такие гладкие, кажется, стали даже светлее!А еще она учит как правильно чистить зубы дома, спасибо что познакомили с ершиками, пользуюсь теперь каждый день). Очень рекомендую, прекрасные специалисты, которые любят свою работу и заботятся о своих пациентах.

Клієнт:Екатерина

08.11.2020

Очень довольна клиникой и персоналом в целом! Хочу отметить Дорофтей СВ ортодонта, т.к. лечу своего ребёнка у неё, внимательная, делает быстро и чётко! И Егора Дмитриевича, лечусь сама у него, делает нежно и качественно! Спасибо Вам большое!!!

Клієнт:Юлія

07.11.2020

Дмитрий Владимирович супер профессионал! Сделал мне неотразимую улыбку, виниры, как новенькие, уже 3 года. С тех пор я постоянный клиент этой клиники, и всем ее рекомендую!!!

Клієнт:Діана

07.11.2020

Довіряю свою посмішку цьому лікарю уже тривалий час, адже ніхто краще Юліії Олександрівни чистку мені ще не робив. Дуже чемна, привітна, вихована, відповідає чітко та зрозуміло на всі мої запитання. Кожного разу задоволена її роботою. Дякую!

Клієнт:Семен

05.11.2020

Хочу выразить благодарность ДЕТСКОМУ ДОКТОРУ! Евгений Валентиновичу! Доктор оечнь быстро нашел подход к сыну! Провел осмотр и консультацию! Составил план лечения. Все это бесплатно. За 4 приема мы полечили все зубы. Нас направили к доктору ортодонту. Оказалось, что уже в 8 лет нужно выравнивать зубы. Ортодонт Оксана Андреевна провела осмотр и назначила лечение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРАМ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Клієнт:Елена

04.11.2020

Я всегда боялась ходить к стоматологу. Поэтому было много зубов, которые нуждались в лечении. Наталья Владимировна спасла их все! А я смогла расслабиться в кресле и даже иногда засыпать

Клієнт:Екатерина

04.11.2020

Проходила лечение корневых каналов у Егора Дмитриевича, доктор специалист своего дела. Все было безболезненно, на высшем уровне. Очень хорошая клиника и персонал, всем рекомендую.

Клієнт:Ксения

03.11.2020

Могу смело рекомендовать доктора Анну Сергеевну Фесенко! Я стоматолога не посещала ещё со школы, не могла выбрать специалиста, кому бы полностью доверилась, но с Анной Сергеевной мне всегда спокойно, она уверена в каждом своём действии, всегда рассказывает в подробностях о предстоящей процедуре и какие ощущения у меня могут быть после лечения! Ни разу мой приём не задержали, всегда все было по плану , все ассистенты работавшие с доктором были очень аккуратны и обходительны! в общем я всем супер довольна!)))

Клієнт:Татьяна

02.11.2020

Егор Дмитриевич - профессионал своего дела! Прием у этого доктора всегда в удовольствие, лечение кариеса - абсолютно безболезненная процедура, без никаких неприятных ощущений. Долгое время боялась удалять зуб мудрости, когда все же решилась, даже не успела понять, как зуб оказался у доктора в руках. Быстро, что самое главное безболезненно и совсем не страшно, за что огромная благодарность Егору Дмитриевичу. Prima clinic - теплое и уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова!)

Клієнт:Светлана

02.11.2020

Хочу сказать огромное спасибо Гресь Элле Сергеевне, за то что помогла победить детские страхи перед стоматологами, перелечила все зубы которые было необходимо, сделала безопасное и безболезненное отбеливание и помогла решиться на брекет лечение у самого крутого ортодонта Ракитенко Оксаны!!! Уже спустя два месяца визуально зубы стали ровней( без боли и любых ограничений) Лучшая клиника в которой работают профессионалы своего дела

Клієнт:Вероника

01.11.2020

Элла Сергеевна очень внимательный доктор. Рассказала и показала о моих зубах всё!! Я была очень удивлена, что, например, об изменении прикуса мне до этого другие доктора не говорили

Клієнт:Наталі

30.10.2020

Дуже вдячна за роботу Софії !! Я задоволена результатом на 100%!! Дуже уважний , приємний і професійний лікар-ортодонт. Я навіть не очікувала що лікування може бути таким легким і безболісним .

Клієнт:Яна

29.10.2020

Проходжу лікування у лікаря-ортодонта Дорофтей Софії.Професионал з Великої букви,задоволена професіоналізмом та обслуговуванням.Взагалі клініка крута,раджу усім знайомим.І доречі,за моєю рекомендацією моя знайома теж буде ставити брекети у DentArt.

Клієнт:Дмитро

29.10.2020

Был на чистке у Юлии Александровны, остался очень доволен результатом, внимательный и заботливый доктор, было совсем не больно. Сама процедура проводилась с использованием микроскопа, что приятно удивило, ведь это улучшает качество! Спасибо за проделанную работу

Клієнт:Алексей

28.10.2020

Огромное спасибо! Доктор Юлия Александровна, действительно специалист высокого уровня! Профессионально провела процедуру снятия зубных отложений и выявила еще несколько проблем с зубами о которых я и не подозревал, и мне об этом до этого никто не говорил, хотя регулярно делаю чистку зубов у стоматолога. Очень рекомендую этого специалиста, а также клинику Дент-Арт за отношение к пациентам, а также за уровень качества!

Клієнт:Vadim

25.10.2020

Welcoming and a very friendly , what can I say about Doroftei Alina Vasilievna . I have visited a few orthodontics before to come to her , but she has definitely convinced me that is nothing to worry in wearing braces . I was scared that my speaking will be affected , but she suported me and everthing is going all right so far . I am still in the alignment proces after 1.5 years , and fully satisfied with the result . I recommend her to every one . Once again Thank you very much Alina Vasilievna!

Клієнт:Даяна

24.10.2020

Дуже дякую Софії Василівні ортодонту,за чудовий результат!!!! Взагалі всі лікарі у кого я проходила лікування дуже чудові!! Я дуже задоволена.

Клієнт:Людмила

21.10.2020

Выражаю сердечную благодарность коллективу клиник Primaclinic и Dent Art за отличную организацию, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам, качественное профессиональное лечение! Это мастера, у которых получаешь гарантированно качественный результат! Особенно благодарна докторам – волшебникам: хирургу – имплантологу Птичкиной Юлии Олеговне, ортопеду Андриенко Дмитрию Сергеевичу и терапевту – Петрученко Наталии Владимировне! Ваши золотые руки, умение и профессионализм бесценны! Только Вашими усилиями у меня здоровые зубы и обворожительная улыбка! Также, хочу поблагодарить администраторов клиник, умеющих создать комфортный психологический климат еще до начала лечения. Всю свою жизнь, только при виде стоматологии, меня бросало в дрожь. Переступить порог стомат клиники для меня был подвиг! Большое СПАСИБО всем за мое лечение и избавление от страхов перед стоматологом!

Клієнт:Oksana

19.10.2020

Дякуємо Софії за професійний підхід та неперевершений результат! Дочка пройшла курс і відносила пластинку. Зубки стали рівні. Дуже приємна людина ! Всім рекомендую !

Клієнт:Евгений

17.10.2020

Спасибо большое, был очень удивлен сервисом клиники и профессионализмом доктора (Элла Сергеевна) ! На себе опробовал - далее очередь жены!))

Клієнт:Екатерина

15.10.2020

Проходила лечение у Седых Дмитрия, отличный врач. Все доходчиво объяснил, в работе настоящий профессионал. Зафиксировал мне коронку, идеально подобрал цвет, не отличить от своего зуба. Осталась очень довольна.)

Клієнт:Альона Біла

13.10.2020

Проходжу лікування у лікаря-ортодонта Дорофтей Софія Василівна. Софія Василівна - високопрофесійний лікар, вона виправила те, що інші лікарі казали неможливо зробити і без видалення зубів. Це людина, яка постійно розвивається у своїй професії і професійно допомагає пацієнтами. Дуже вдячна Софії Василівні, що можу щиро посміхатися і не стримувати свою радість.

Клієнт:Анна Григоряк

13.10.2020

Обслуговуюсь у свого улюбленого лікаря Софії Дорофтей по ортодонтії. Довіряю їй Вже більше 2 х років і раджу всім своїм друзям, це не просто професіонал , а ще й людина з сильними руками та доброю душею. Працює на результат, і завжди вдомконалюється, рекомендую щиро щиро

Клієнт:Дмитрий

09.10.2020

Познакомился с клиникой 2 года назад, когда пришлось лечить зуб. Екатерина Валериевна очень внимательно отнеслась к моему случаю. Зуб спасла, даже не пришлось удалять нерв. Отличный врач, отличная клиника!

Клієнт:Елена Александровна

30.07.2020

Добрый день! У меня сложилось очень хорошее впечатление о вашей клинике, в которой я сделала имплантацию зуба (непростую, с подсаживанием костного материала), а также подлечила несколько зубов. Мне очень понравилось, что вначале сделали КТ всех зубов и врач показал на экране компьютера все проблемные места. Также очень удобно, что была рассчитана оплата по этапам. И очень хорошие врачи. Лечилась у Александра Евгеньевича, Яны Сергеевны, протезировал Виктор Иванович. Спасибо вам большое!

Клієнт:Дария

22.07.2020

Отличный опыт в отличной клинике. Самый лучший опыт стоматологического лечения в моей жизни (а я мноо-о-ого стоматологий посетила): девушка-администратор на Харьковском супермилая и понимающая, а еще умеет разговаривать с представителями страховой компании так, чтобы получить ответы вместо неопределенности в той же клинике на Харьковском шоссе работает идеальная медицинская сестра, которая не только помогает доктору, но и оказывает психологическую поддержку (так жаль, что я успела от стресса позабыть ее имя) :), и - last but not least - чудесный спаситель - хирург Антон Сергеевич, профессионал с легкой рукой. Очень благодарна Дент Арту за человечность, профессионализм и комфорт даже в самой волнующей ситуации))

Клієнт:Мария

22.05.2020

Впервые обратилась в Дент-арт с сильной зубной болью еще полгода назад, и с тех пор стала здесь постоянным клиентом (была еще 2 раза планово). Врачи и медсестры – профессионалы своего дела, лечение проходит безболезненно, бережно, а результат действительно качественный и полностью соответствует цене. Особенно радует человечное отношение врачей и правильный психологический подход, если пациент боится (например, уколов). Здесь лечение зубов уже не кажется таким страшным :)

Клієнт:Богдан

23.04.2020

Свои с молодости испорченные зубы я лечу уже второй год. До недавних пор пользовался только государственными больницами для этих целей. Но хороший знакомый посоветовал пойти проконсультироваться в стоматологию на Ревуцкого 9. Я пошел прошел консультацию и не пожалел, вот на днях иду ставить свой первый имплант. Отдельно хочется поблагодарить врачей и мед. персонал за чистые кабинеты и дружественную атмосферу. Теперь я не боюсь идти к стоматологу) Спасибо!